Я благодарна Жизни за Тебя

Я благодарна Жизни за Тебя.
За то, что есть, и что приносишь Счастье,
Свою поддержку даришь, так любя,
И наполняешь жизнь своим Участьем.
С Тобою вместе в жизни Мы творим.
Мы создаем с Тобой свою реальность.
Никто из нас с тобой не победим,
Любовь – Победа! Уж прости банальность.
Мы вместе даже в разных городах,
Считаем дни до нашей новой встречи,
И мчим домой, кто в самолетах, поездах,
С дыханьем радости, что Дом уж недалече.
С Тобой, Любимый, Мы одна Семья,
Тебе сказала ДА!, вручив я руку,
С твоей душой едина и моя,
Из жизни вместе отпустили скуку.
Я счастлива Тебя, моя Муж, любить,
И за твою Любовь я благодарна!
С Тобой по жизни вместе рядом быть –
Так радостно, и так душе отрадно.

ноябрь 2011


Рецензии