мадам мэд. последняя песня

моя глупость со вкусом виски
всю реальность переврала.
я ждала тебя после вписок,
вспоминая про "позовчера",
как в промёрзших февральских
подъездах
ты не мог расставаться со мной.
а теперь,после нервных
разъездов,
стал жестокий. не мой. чужой.
задыхаюсь от воспоминаний,
что достали меня до истерик.
милый,честно,я так старалась
достучаться в закрытые двери...
захлебнувшись в прокуренной
ванне
дура сдохнет. а Я - останусь.
вроде,кончено всё между нами.
Love is gone.какая банальность.

Алексею Мэду посвящается.
Это то последнее, что можно было бы назвать нашим.
7 июля 2011 в 0:19


Рецензии