Я знаю сейчас, что всё это Возможно!

Когда-то казалось, что так невозможно,
Да, да, невозможно так жить,
Казалось так часто, что очень уж сложно,
Желанья свои воплотить.
Сейчас я скажу лишь, что это Реально!
Возможно! И Просто! – Дерзай!
Творить Свою Жизнь – это так Гениально!
Ты Гению лишь не мешай!
Легко так и просто создать в Жизни Счастье,
Наполнить Любовью все дни.
Тогда не страшны ни дожди, ни ненастья,
Для Жизни нужны и они.
Я Жизнь создаю, будто просто рисую,
И всё проявляется вдруг –
Вот Дом, вот дорога, вот дети, иду я,
Любимый встречает супруг.
Мы вместе по саду гуляем воркуя,
Планируем летний досуг,
Творим мы все вместе, как будто смакуя,
Всё то, что касается рук.
Свобода! Жизнь! Радость! Любовь! Вдохновенье!
Мы сами рисуем узор.
Ты можешь! Поверь мне, оставь все сомненья,
Не думай, что все это вздор.
Я знаю сейчас, что всё это Возможно!
Да! Да! Всё ж возможно ТАК жить!
С желаньем творить, поверь мне, не сложно,
Коль сможешь себе разрешить!

ноябрь 2011


Рецензии