***

Лети, лети мой нежный друг,
Найди пути себе вокруг.
Найди того, что хочешь ты,
Загадки милой красоты.
И вот тогда поймёшь о том,
Что мы мечтаем об одном.
Найти судьбу свою в цветах,
Найти в заоблачных мирах.
Тебе ведь сверху же видней,
Но может? Только холодней.
И ты сюда не прилетай,
Ты лучше с солнышком играй.
А мы посмотрим на тебя,
На птицу завтрашнего дня.
На птицу счастья в небесах,
Ту что рождённая в стихах.
Ведь ты свободен как ветра,
Идёт великая игра.
И ты наверно победишь?
Ну почему же ты молчишь?
А время сыпется песком,
Мы по дороге босиком.
Прошли уже десяток лет,
Как будто бабочки на свет.
Летят, не знают почему,
Чтобы забыть густую тьму.
Почувствовать тепло и свет,
Как будто Мирозданья нет.
Лети, лети мой нежный друг,
Найди пути, для нас вокруг.
Найди того, что хочешь ты,
Найди, великие мечты.
25 ноября 2009г.


Рецензии