В небе утреннем. -20 лет спустя...

                1

В небе утреннем солнце встает из тумана,
И туманное завтра-встает из зари.
Напои меня солнце веселым дурманом,
Светлый,завтрашний день,
Для меня отвори...

Тихо плещутся волны ушедшего счастья,
И печальна улыбка минувших потерь...
Я забудусь сегодня-
В мерцающем завтра,
Я,сегодня шагающий-
В завтрашний день...

                2
                Двадцать лет спустя.

Уходи и не медли-
Без сожаленья...
Уходи-
Без надежды на возвращенье...
Не медовым речам,
Не проклятьям слепым-
Не внемля...
Ты найдешь себе Новое Небо,
И Новую Землю...
Ты найдешь себя-
Сам...


Рецензии