Возвращайся назад
Возвращайся домой,
Сквозь столетия прожитых лет,
Даже если меня на земле уже нет.
Возвращайся туда,
Где бежит ледяная вода.
Возвращайся домой:
Там любовь моя будет с тобой.
Возвращайся назад,
Несмотря на дожди или град.
Возвращайся затем,
Чтоб укрыться от горьких проблем.
Возвращайся опять:
Есть кому тебя преданно ждать.
Возвращайся назад:
Каждый дома тебе будет рад.
---
Вдруг отступит холодный закат,
Чтоб сменил его тёплый рассвет.
Я прошу: возвращайся назад,
Даже если меня уже нет...
Свидетельство о публикации №111110304294