Упущенное счастье

Ночью раздался звонок телефонный
Она вяла трубку, сказала - АЛЛО
Это был голос до боли знакомый
Который, не слышала очень давно

Здравствуй! - Привет!- Ты меня не забыла!
Прости, что давно я тебе не звонил
Она на мгновение словно застыла
Вспомнив ту боль, что он ей причинил

- Два года прошло, ты меня еще помнишь?
- Зачем, ты сейчас решил позвонить?
Прости, но я знаю ты трубку не бросишь
Я просто хотел тебе объяснить

Я думал о нас, мне тебя не хватало
Надеюсь, что ты меня все же простишь
Я очень хочу все начать с начало
- Ведь все это бред, что ты мне говоришь!

- Зачем  ты ушел? Я тебя так любила
- Как мог ты так просто взять и уйти?
- Ведь я тебя, уже практически забыла
Я был дурак, прости меня, прости.

А помнишь познакомились, как это было
Как у фонтана я с цветами ждал тебя
Ты тихо подошла, мои глаза закрыла
Сказала  “- Добрый день, вы ждете не меня?”

А помнишь, как мы звезды упавшие ловили
Как при луне тебя я целовал
Как глядя друг на друга мы молча говорили
Как “Радостью своею” тебя я называл

Он говорил, напоминая то что было
О том, что хочет все с нуля начать
Она молчала, но душа от боли ныла
О том, что ничего уже не поменять

“Я больше не уйду” Твердил он ей – Поверь!
Мы сможем вместе нашу жизнь пройти
- Не нужно, эти мысли ни к чему теперь 
- У нас давно с тобою разные пути

Давай поженимся, и все начнем сначала
Я только это лишь сейчас хочу, одно
Она лишь безнадежно отвечала,
- Я раньше, это так хотела…..но….


Но?”, почему скажи ты не согласна?
Она заплакала, Не плачь, ведь я с тобой
- Теперь не то все, и все слова напрасны
- Я больше не твоя, а ты уже не мой

Но почему и что нам может помешать?
Она, решив поставить точку в разговоре
Смогла ему лишь тихо прошептать
….Я замужем…. и стану мамой  вскоре….

И тут, застыло все, он телефон роняет
От этих слов заплакал сам, поняв, что проиграл
Он понял, что уже ее он не теряет,
А навсегда, на веки, ее он потерял.


3.11.2011


Рецензии