Всё как раньше, только не так...

Старый, старый, старый камыш,
Старый ветер дует нам с крыш.
Всё как раньше, но только не так,
Что будет дальше, не узнаем никак.
Также в окнах горят огоньки,
В старых дверях, те же замки.
Только фонарь уже не горит,
Он умер давно, под краски орбит.
Здесь дождь поселился и вечный туман,
Здесь сон пробудился, затянутых ран.
И люди проходят, мимо калек,
Как будто уже он, не человек.
И всё ведь как раньше, но только не так,
Что, будет дальше, не узнаем никак.
21 ноября 2009г.


Рецензии