Вечер

3.11.11
Вечер ложился на плечи
Уже никого не калеча,
уже не делая боли.
Ведь никто ничего не стоит.
Вечер прощальной тоскою,
Бил мокрыми ветками в стекла,
Принося щепотку покоя,
Через мертвые окна.
Не было света на небе,
Ветер толкал в лицо,
Делая порезы на теле,
Оставляя тебя одного.


Рецензии