Закрученная спираль судьбы

Закрученной спиралью,
Закрученная жизнь.
Как будто бы все грани,
Судьбой переплелись.
И тень передо мною,
Чуть выше, чем я сам.
Как будто бы игрою,
Жил предрассудных драм.
Навязчивой идее,
Не сбыться никогда.
Ведь НЕТ, спокойно тлеет,
Пылающего ДА!
Но будут милосердны,
Небесные цари.
Мечте своей, Мы верны,
Хоть что не говори.
07 октября 2009г.


Рецензии