Подземный лес

Ушла я в свой подземный лес
Забытой темною тропою.
Вдруг дикий сон сошел с небес,
Умытый влагой дождевою.
Мне снилось... Или то не сон
В кромешной темноте явился,
Что в теплом запахе костров
Ты умер или возродился.
А песнь из уст лилась рекою
Иль зовом скрежетали зубы?
Да только сокол мои губы
Сокрыл, взлетая над Луной.


Рецензии