Парус одинокий

Я теперь ,как парус одинокий ,
А вокруг бушует океан
Стало счастье ,для меня ,далеким,
Свое сердце, ты другой отдал

Берегов не вижу , среди волн я ,
Нету тихой гавани ,нигде
Ты уходишь ,обо мне не вспомнишь ,
Стала безразлична я  тебе

Ну а я, в житейском океане ,
Среди волн ,не вижу я пути
И мечтаю я об Ихтиандре,
Он помог бы, островок найти

Где ты? Храбрый житель океана?
Ты не смог бы никого  предать
В жизни я такого не встречала ,
О таком ,могу лишь помечтать

Каждой женщине, твой образ ,очень близок,
Каждый раз ,влюбляясь ,верим мы
что избранник наш - герой из сказок,
благородные твои ищем черты

Знаю ,что так в жизни ,не бывает ,
Но хранит ,надежда нас, всегда
Вдруг ,мы половинку повстречаем
Станем с нею целым ,  навсегда

Ну а я ,зову попутный ветер,
Чтоб помог, мне берег свой ,найти
Путь мой одинок сейчас, но светел,
Я смогла, обиды все простить

Знаю я сейчас, так будет лучше ,
Значит наше время истекло
Может и мне встретится попутчик  ,
С кем найду душевное тепло.


Рецензии