Ода даме Х

П.с. Решил по-маленьку выкладывать свои песни, надеюсь, вам понравится.

Ты безумно прекрасна при свете луны,
Но скоро рассвет, и мы опять одни,
И я держу твои руки, но ты уйдёшь вникуда,
Ты уйдешь как всегда... Ты уйдешь не навсегда.
Так было, и будет не в последний раз,
На прощанье ты кинешь мне обрывки фраз,
И уйдешь, растворившись в необъятной мгле,
Оставляя меня с собой наедине.
А я уже привык. Я тихо вздохну,
И буду готовится к сладкому сну.
Быть может, кто-то скажет,  что нет здесь любви,
Но, к чёрту все слова, ведь сейчас мы одни...
И я люблю тебя...

И как только в мире наступит рассвет,
Я открою глаза, а тебя уже нет.
Я молча закурю, и открою окно,
Тихо сяду на кровать, и налью вино.
Я все это видел, но только в кино,
И как странно, что длится это так давно.
Я не знал, и не знаю, стоит ли менять
Всю мою жизнь, где тебе наплевать
Когда и кем занята моя кровать;
Но, я не стал, и не буду себя пугать,
Я как обычно, прыгну спать,
Ведь, скоро ночь, и ты
Так прекрасна при свете луны...
И я люблю тебя...


Рецензии