Капельки, капельки

Все капельки, капельки,
                нежно глядят,
С осеннего неба
                быстро летят.
С друг другом играют,
                тихо поют,
Как будто на небе сверкает
                салют.
Их множество тысяч,
                они холодны,
Они принесут необычные
                сны.
Резвятся, резвятся,
                спешат всё к земле,
И вот на моём,
              они уж стекле.
Лишь только стекают,
                слезой по окну,
Я в зеркале тоже,
                увидел одну.

30 сентября 2009г.


Рецензии