Tанец

Бешеный твой танец.
Новая звезда.
Kожей нож обтянутый,
поцелуй меня!
Внутрь погружаясь,
скрипки тонкий звук.
Новую мелодию
Слышно всем вокруг.



Рецензия на «Нарисую мистический ранец» (Анджей Фабаровский)


Рецензии