***

Я превосходных ощущений,
Уже не чувствовал аж век.
Ведь это жизнь моих сомнений,
Я как небесный человек.

Я будто был над всеми выше,
Смотрел, пожалуй, свысока.
Мне небеса казались крышей,
Они одни без потолка.

Мой дар прекрасных ощущений,
Держать на длинном поводке.
И я всю жизнь без сожалений,
Даю творить своей руке.

Душа напишет всё что хочет,
Она царица моих слов.
Она мне славу не пророчит,
Она пророчит мне любовь.
14 сентября 2009г.


Рецензии