Путь жизни

Наступает  время перемен
 Нравится нам  это или нет
Так бывает, вдруг дороги крен
И летим стремительно в кювет

Так  бывает,у судьбы вдруг поворот
 Ты  летишь на скорости вперед
И тогда, уже как  повезет
 Если удержаться Бог дает

 Некрутой пусть будет поворот
 Колея судьбы  вперед ведет
Не слететь нам на ходу, в кювет
Где уже и выбора то нет

Если  хочешь, в  этой  жизни устоять,
 Надо крепче жизни  руль  держать
Стиснув зубы, всем ветрам назло
Чтобы тебя с пути не унесло

И тогда увидишь, что удача
Станет спутницей твоей, иначе
Катастрофы нам не избежать,
От судьбы напрасно жалость ждать

И удар судьбы, нам не  смягчить,
 Если только плакать и просить
Не бывает, ровным жизни путь..
Не уйти от поворотов, не свернуть

Значит надо все как данность принимать
Верный путь для жизни лишь искать


Рецензии