Я чёрный цвет

Я обожаю чёрный цвет,
В него с рождения одет.
И сколько прожито уж лет,
Всё будет так, исхода нет.

Я в нём не виден для людей,
Я в нём как будто бы сильней.
Как ночь без ярких фонарей,
Как окна дома без огней.

Как будто тела вовсе нет,
Как будто тень пронзает свет.
Как мудрецу давать совет,
Вопроса нет, но есть ответ.

Я обожаю чёрный цвет,
Я мира мрачного поэт.
Уже рисуют мой портрет,
На чёрной ткани белых лет.
09 августа 2009г.


Рецензии