Под золотыми куполами...

Под золотыми куполами
Среди дубрав и рощ лесных
Стоим мы пред часовней старой,
Желаем истину постичь!

Мы смотрим на святых пророков,
Они глядят в глаза с икон
С любовью, радостью и словом
И говорят с тобой и мной!

Они глаголят слово жизни!
"Любовь есть Бог!"-и в этом суть!
-Познай себя, познай ты Бога!
И в мире, радости прибудь!

Сожму в руке я крест свой злотый,
За все прощенья попрошу,
Отдам поклон и благодарность
В молитве тихой прошепчу.

Под золотыми куполами
Среди дубрав и рощ лесных
Святые прадеды познали
Любовь, что послана с небес!


Рецензии