Любимому мужу

Он друг мне в радости и горе
С ним жизнь красива и проста.
Он любит,дарит ласок море
Большая нам любовь дана.
В разлуке сним душа тоскует
Тревога в сердце и печаль
и пусть он чуточку ревнует,
Люблю его,и мне не жаль!
Любить его дано судьбою
Я принимаю этот дар!
Хочу я быть всегда с тобою,
И не унять любви пожар!


Рецензии