Настроение осень!

Осень настала. Все печально, уныло....
настроения нет, и за это нам стыдно...
А надо-то просто квартиру и свечи
И ночь чтоб была практически вечной...
Чтобы слышать стук сердца, неровность дыханья...
Чтобы глаза загорелись, после недели молчанья...
Чтобы стали простыми - простые вопросы...
Чтоб мы не стали чужими - что бы ни делала осень.....
И дело тут даже не в неровном дыханье...
Ничего не поделать, меня к тебе тянет...
Мне просто нужна ты, полностью вся...
Не понимаешь никак, что люблю я тебя...
Или просто привыкла, что я всегда рядом
Не впечатляют уже любовные клятвы...
Или просто с тобой изменились мы сильно...
Нет не взрослели, мы просто привыкли...
И осень опять же, печально и грустно..
Что в голове и груди нет места чувствам...
А нужен лишь плюс в отношениях и дома
И будет в порядке все остальное!


Рецензии
Здорово... нравится. только не умею я реценции писать. Но стих в душу

Леди Оливия   22.06.2012 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо!А самая лучшая рецензия - это слова от души!И получается это у вас неплохо:).С уважением!

Дёмин Александр   23.06.2012 10:17   Заявить о нарушении