Окунусь в росу

Окунусь в росу на зорьке,
Превращаясь в солнца свет.
Я несусь к тебе мой нежный
и зажжен сердечный свет.

Прикасаюсь осторожно,
Тихо сердцем к тебе льну.
Не вспугнуть бы ненароком,
Не нарушить тишину....

Как прекрасна Жизнь я знаю,
Я люблю закатов свет.
Я люблю, в себя вбираю
тихий утренний рассвет.

Открываюсь своим сердцем,
Ветер в кровь свою впустя.
Закружусь над синью моря,
В синеву, низ ринусь я.
 
Все впитать в себя пытаюсь
Красоту родной Земли.
И вселенную бескрайность,
Прихвачу для полноты.

Умираю -возрождаясь,
уж построен мой Ковчег.
Слышишь Небо - я рождаюсь,
Новый звездный ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии