Я встретил милые глаза...

Я встретил милые глаза...
О,как божественно сияли......
Прекрасный взгляд забыть нельзя,
Как будто счастье Вы искали.....

Я помню май и Вас одну,
Во след бродил,подобно тени.
Ах,не забыть мне ту весну,
И ту скамейку,где мы сели.

Как было с Вами хорошо.....
Играли с нежностью словами.
Светило солнышко,тепло.....
Мы время бег не замечали.

Бродяга-ветер дождь нагнал...
Мы улыбаясь попрощались,
А адрес Ваш, увы не взял,
Теперь,конечно,сильно каюсь....

И где бы ни был,я ищу.......
Тот образ с синими глазами.
Душой и сердцем я грущу.....
Где Вас найти? Теперь не знаю....

03.11.11г. ( Возможно романс).


Рецензии