Стих про Одессу

Город пахнет опавшей листвой,
и окурками потухших сигарет.
Тут не ценят твоей жизни таковой,
для других тебя просто нет.

В городе много красивых ветрин,
и бомжей при этом не мало.
 Но для города ты не один,
разных гадов сюда наприежало


Рецензии