Сон
Мне почудился шум волн,
Никаких решёток боле,
Только свежий ветер гор.
Мне приснился край родимый,
Мне почУдилась листва,
Никуда не уходил я,
Был и есть свободен я.
Мне приснился очАг дома,
Мне почудилась она,
Аромат обеда скорый,
Солнца свет, и ночь-звезда.
Мне приснился лик чудесный,
Мне почудился взгляд твой,
И я вновь увидел рельсы,
А по ним, и путь домой.
Мне приснился сон на воле,
Мне почудился шум волн,
Никаких решёток боле,
За окном - зелёный клён.
Мне приснился город чудный,
Мне почудилась страна,
Которой нет на свете лучше,
И где вновь свободен я.
Мне приснился сон на воле,
Мне почудился шум волн,
Никаких решёток боле,
За окном - зелёный клён.
Свидетельство о публикации №111110304062
Татьяна Дорог 06.08.2020 13:07 Заявить о нарушении