Сильный дождь

Сильный дождь льется с крыши,
обувь грязная в грязи.
Поднимаю голову я свою выше,
а под небом не души.

Подхожу я ближе к лужам,
и встаю туда ногой.
Чтобы сделать что-то лучше,
из того, что не было со мной.


Рецензии