Жизнь, - как мачеха, как отчим. Монолог

«…Жизнь, - как мачеха, как отчим, -
Есть ты, нет ли - наплевать,
Для неё ты - «между прочим», -
Тут и нечего скрывать.
Промелькнул ли светом, тенью, -
Был, и сплыл. Без дураков…», -

Прихожу я к заключенью
По прошествии годков…


Рецензии