Ты считаешь любовь мазохизмом

Ты считаешь любовь мазохизмом
И при этом читаешь романы
В твоей жизни нет места мужчинам
Потому что не любишь скандалы

Твоё сердце искриться снобизмом
Когда все поднимают бокалы
Ты не страдаешь тупым оптимизмом
Вонзая в сердце кинжалы

И относясь к любви с пессимизмом
Посылаешь всем сигналы
Всё больше играя с алкоголизмом
Ты разбиваешься о скалы


Рецензии