Осень всё не шла на уговоры...

Осень всё не шла на уговоры.
И  зима уж начала роптать.
Снег уж должен покрывать просторы
А она не хочет уступать.

Солнца лучик золотой смеётся.
Веселит людей,не даст скучать.
Заглянул ко мне сейчас в оконце.
Пригласил по городу гулять.

Не сиди ты долго в интернете.
Погуляй,подумай,помечтай.
Я  тебя уже давно заметил.
Всё у компа.Слово солнцу дай.

И  сказала лучику я светлому.
Я  твоё внимание ценю.
Муза озарит меня заветная
И стихи я лучше напишу


Рецензии