Вот так бы...
Вот так же пахла яблоками осень онемело,
Вот так же простудился Ференц Лист,
И умер, не закончив основное дело.
Так надоело быть в огне пылинкой,
Зачем-то ждать обманчивого лета,
Вот так бы умереть за пишущей машинкой,
Не дописав любовного сонета...
02.11. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111110303887