За партию

Сильна Россия!Нет сомнений!
Страну свою мы любим всей душой!
На выборах бывает много разных мнений
Какой же партии отдашь ТЫ голос свой?!
Идет всегда вперед,,Единая Росия,,!
За ней мы как за каменной стеной!
Там правда,доброта,и сила!
Ведет нас Путин за собой!


Рецензии
..Поживём-увидим, Татьяна..Приветики! С 1 Мая!

Александр Николаевич Колесников   29.04.2012 17:00     Заявить о нарушении