На перроне старом
брезжится рассвет,
Слов не говоря я,
Посмотрю ей вслед.
Отойду от края,
опущу глаза,
Скатится мерцая
по щеке слеза.
Поезд уезжает ,
В незнакомый край.
Здравствуй дорогая!
Здравствуй и Прощай!
Свидетельство о публикации №111110303827