Аууууууууууууу

Аууу, мужчины? Отзовитесь?
Вы где- "прекрасные" создания?
Не вижу никого, о Боже!
Себе достойных понимания!

А может я ослеп совсем?
Да вроде нет, как прежде вижу.
Так почему  же, не пойму,
Я грубой  силы  ненавижу?

Мужской, слепой минталитет,
Одним мужчинам и понятен.
В их жизни все идет со смыслом
И места нет для грязных пятен.

Заняв ведущие посты
Всем Миром правят с пьедестала,
Но не заметили, что рядом
Во всем их женщина достала!

Не торопясь и не  спеша,
Лукавой поступью царицы,
Она тихонечко взяла
Все функции мужской страницы!

Она и в банке, и в машине,
Директор фирмы, казначей.
На ней и стройка и планерка,
Семьи- заботливый  ручей.

И в школе часто, и в больнице,
Процессом правит всем она,
Вполне готова защититься,
Встречать мужской отпор сама!

Руководитель в доме -славный,
Глядит мужчина  на нее,
И лежа на большом диване,
Вздыхает : " МАМА! Е- МОЕ!"

Во всем обставили  подруги,
Мужчину плесенью покрыв,
Связали им стальные руки.
И в горле стали как  нарыв!

А мужикам того и надо,
Не делятся на  те и эти,
И перестали замечать,
Кто рядом с ними в  туалете.

Позор конечно! Что поделать?
Но женщина  везде  сама,
Справляется успешно с делом,
Судьба мужчин - обречена!


Аууу, мужчины? Отзовитесь?
Ну наконец то! Вот один!
Простите! Я опять ошибся!
Гражданка ВЫ, не  гражданин?


Рецензии