Сыну

Дождь по косогору и оврагу,
Дождь по узенькой лесной тропинке...
Осенью я собираю влагу,
Как торговка медяки на рынке.
.
Собираю дождевые струи
И весенние незлые слезы,
Собираю сказанное всуе,
Нематериальные угрозы,
.
Собираю листья золотые
В тонкой ювелирной обработке,
Мысли,по-осеннему шальные,
Все свои потери и находки...
.
Время подведения итогов.
Я не поводить их не посмею...
Очень жаль - но собралось так много,
Что уже истратить не успею!
.
И ближневосточному хамсину
Обреченно поклоняясь летом,
Собранное я оставлю сыну...
Может быть,ему поможет это


Рецензии
Добрый день. Какое богатое наследство! Пусть сын оценит, и пусть ему ЭТО
поможет. Очень понравились ваши мысли. Спасибо. Света Вам!

Грид Светлана   14.11.2011 10:57     Заявить о нарушении