Любовью, любовью одной!
Вращается шар голубой.
Бегут ручейки и реки,
С любовью, к любимой планете!
Любовью , любовью одной!
Вращается шар земной,
И птицы поют на рассвете,
С любовью к любимой планете.
Любовью, любовью одной!
Вращается шар голубой,
Смеются и бегают дети.
С любовью к любимой планете!
Свидетельство о публикации №111110303803
Всё должно ДЕЛАТЬСЯ с ЛЮБОВЬЮ!!!
С теплом, Юрий!!!
Прокопенко Юрий 23.04.2012 08:23 Заявить о нарушении