Что есть?
Выстрел их быстро согнал.
Где-то,в кого-то пальнули.
Кто-то,быть может,упал.
Жизнь-ты весёлая штука!
Тайны ,наброшенный плед,
Скроет и радость и скуку
Наших побед,не побед.
Временное верченье
На полотнище дилем.
Есть ли у жизни значенье?
Как?Почему?И зачем?...
Может нас всех обманули-
И иллюзорен сей Свет?
Свищут вопросы,как пули.
Только ответов всё нет.
Свидетельство о публикации №111110303794