Ты от меня не можешь ускользнуть...

Ты от меня не можешь ускользнуть.
Ведь мы с тобой как нитка и иголка.
Иголка шьёт,а нитка держит путь.
Вот шов готов- в шитье так много толку.

Ещё давно в округе говорят.
Что мы с тобой,как голова и шея.
Захочешь,повернёшь даже назад.
И  я тебя удерживать не смею.

Ты крутишь так и эдак день за днём.
А  мне решать задачи непростые.
С тобой по жизни рядом мы идём
Промчались как-то годы молодые.

Верчусь с тобой как белка в колесе.
Но без тебя я жизнь не представляю.
И  на другом высоком вираже.
Я в облаках с тобой вдвоём летаю.

Ты от меня не можешь ускользнуть.
Нам никуда не деться друг от  друга.
Пусть будет ветер, и туман, и дождь
Счастливей нас не сыщешь ты в округе


Рецензии