Всё кончается ничем...
Слезы, расставания...
Куча бытовых проблем,
-Теория незнания.
Множество ненужных слов
Нежданные признания,
Всё к чему ты был готов.
-Тупые оправдания.
Три недели тишины,
Немого ожидания,
Всё к чему готова ты,
- Ни капли понимания.
А в итоге никому,
Ненужные метания.
Вот к чему приводит нас,
- Теория незнания!
Свидетельство о публикации №111110303784