Им всё равно

Солнечно страшно,горе прекрасно
 Кровью и сердцем с тобой.
 Что-то случилось,видно напрасно
 Солнце слезами умой.

 На землю ударом рассохшимся,рваным
 Вниз упадёт моя плоть.
 В жизни всего лишь отдельным этапом
 Прошла,разрезая насквозь. 

 Не лучше другие,такие простые 
 Без них ты всё знаешь сам.
 Очень наивно слёзы немые
 Ты ловишь,прижавшись к губам.

Это проходит,кто-то не хочет
 Так сильно и больно терять.
 Ветер грохочет,тебя затавляя
 О том,что не хочешь,соврать. 

 Живы среди озверевших от боли
 Мёртвых,но дышащих всласть.
 Хлеба и зрелищ,трупов и крови
 Просящих,готовых напасть. 

 С выстрелом в спину останусь,но сгину
 Стану таким же немым.
 Удача,как прежде,проносится мимо
 Увидется только слепым.

 Безумия доза,немеет с наркозом
 Душа,что порвали давно.
 С лица вытирая холодные слёзы
 Ты просишь,но им всё-равно.

 Кончился фильм,устал режиссёр 
 От однообразия серости жизни.
 И где-то опять догорает костёр
 И люди уходят.Уходят без мысла.


Рецензии