Мне любовь дороже денег
Легче облаков,
Искрометнее,умнее,
Смеха дураков
Жарче солнца,выше неба,
Крепче древних скал.
Ароматнее хлеба,
Этот Божий дар.
Не купить и не продать,
Не украсть не потерять,
Это чувство неземное,
Головою не понять!
Свидетельство о публикации №111110303769