В осенней дымке вдруг расстаят Её воздушные мечты

В осенней дымке вдруг расстаят Её воздушные мечты,
Без сожаленья смоет дождик Его вчерашние следы,
И жизнь пойдёт привычным ходом, на этот раз совсем без них,
Лишь полный грусти и печали о двух сердцах родится стих.

В телах горячих они бились, от нежных чувств и от любви,
Друг к другу каждый миг стремились и были счастливы они,
Но вдруг одним порывом ветра – разбиты словно зеркала,
И позабыло Её сердце кого она вчера ждала.

А он с ужасно сильной болью в душе и где то там внутри,
Пошёл бродить по белу свету, и иногда читал стихи,
Она стихи ему писала, и сердцем знала, что Он есть,
И знала, Он её не помнит, ни в прошлой жизни и не здесь.

Да и сама бы не узнала, пройди он рядом, в двух шагах,
Сердца их осень наказала, была в ней зависть – в двух словах:
Она совсем не понимала, как можно страстно так любить!?
И каждое мгновенье сердцу, любовь сердечную дарить.

Но осень, глупое созданье и ей холодной не понять,
К весне сердца сто раз растаят и будут счастливы опять,
Под нежным солнцем все осколки сольются в жаркое одно,
И поровну они поделят и для Него и для Неё.


Рецензии
Надюш! Ну,чем же виновата осень,
Может с себя мы лучше спросим:)))

Стихи понравились,с теплом,я:)))

Олюсенька Костина 2   07.11.2011 08:34     Заявить о нарушении
Возможно осень и не сильно виновата, но очень грустно и холодновато!

Надежда Матяж 2   07.11.2011 08:42   Заявить о нарушении
Это уж точно!!!

Олюсенька Костина 2   07.11.2011 08:49   Заявить о нарушении