Пройдет время и ты поймешь
Легкомысленные ошибки,
Свою гордость легко уберешь,
Расплываясь красиво в улыбке.
Тихо скажешь:- Я вся твоя,
И никто мне иной не нужен.
Настрадалась я без тебя,
Отогрей моё сердце от стужи.
Друг без друга , нам быть нельзя,
Ты же знаешь как это сложно,
От начала пройти до конца,
Если хочется – ВСЁ ВОЗМОЖНО!
Свидетельство о публикации №111110303714