Светятся титры на фоне бессмертия

Светятся титры на фоне бессмертия,
"Ты не одна,в этом мире ЛЮБВИ !"
Он зажигающий пламя -не вериться !
Принадлежит его голос тебе.

Только бы радуг цвели переливы!
Пели бы звёзды на небе любви!
До бесконечности падай  счастливой.
И в доказательство -в гору иди!

Новым пройденным отрезком времени,
Он как лавина светящихся искр!
В чувстве бессмертия нового племени,
Счастьем рождайся бессмертный язык!

В пламени нежном гори-не сгорай!
В море любви - бесконечно!Безбрежно!
Силу надежду -копи,умножай!
Светлого праздника словно из детства.


Рецензии