Холодно тебе

Холодно тебе родная,холодно.
Осень не весёлая пора...
И душе твоей бывает голодно,
Кажется тебе,что ты одна....

Холодно тебе родная,холодно
Следом ветер увязался за тобой...
Так давай разделим холод поровну!
Холодно тебе сейчас одной...

А.Кольцов


Рецензии