Любовь с ума сводила многих
И гениальных и убогих.
И слишком сложных и простых,
Любовь с ума сводила их,
Одних вела на преступленье,
Других на подвигов свершенье,
Со дна срывая якоря,
Для покоряющих моря,
Иным дарила в крылья ветер,
Чтоб путь их чистым был и светел.
В бою чтоб легкая рука ,
Не обранила вдруг клинка
Одних.. покоя, сна лишала,
Других из мертвых воскрешала.
Любовь творила чудеса!
С землей мешая небеса!
Свидетельство о публикации №111110303659
Стихи очень искренние и чистые!
Счастья и вдохновения!
Годунова Катерина 03.11.2011 13:26 Заявить о нарушении