260. Пора калякать. 2007-09-15
Не достаточно ли – до скуки –
человек описан?
Пьер Тейяр де Шарден
Хоть сеет дождь из серой хмари,
по ветру мечется листва,
коляску, мусором затарив,
толкает дворник со двора...
В окне рассвет почти не виден,
следы косые – на стекле,
но на столе ПК – мой идол
заметки грузит и досье.
Живу, идеей одержимый,
не очень понимая сам,
в чём цель столь строгого режима –
писать упрямо по утрам.
Но воля – верная собака
меня из кресла подняла.
ПК готов, пора «калякать»,
раз жизнь с поэзией свела.
2007-09-15
Москва
Свидетельство о публикации №111110303620
В сторонку сдвинула цветы:
"Ну что опешил, мой поклонник,
Я принесла сонет мечты."
Вячеслав, нравится мне Ваша лаконичность в каждом стихе.
Вячеслав Ведров 2 03.11.2011 18:46 Заявить о нарушении
Сепик 07.11.2011 06:32 Заявить о нарушении