***
И ты не можешь их уже забыть,
И сердцем ты своим их сильно любишь,
И другой правды уж не может быть.
Кого же выберет доверчивое сердце,
Как отличить реальность от мечты,
И как найти тот путь святой надежды,
Которым в жизни мне положено идти.
Вопросов много,а в ответ молчание,
Переполняет клеточки груди,
Лишь будь собой и это ожидание,
Поможет стойко тебе путь пройти!
Свидетельство о публикации №111110303596