Нам бы свои мимуары

Завеса тайны открывалась, и на бумаге черкало перо, Поэт был краток, и слушателям оставалось, конца дописаных строк пьесы от него, дожидаться, и будто бы от этого зависела их участь, а не о том что все они в кино...


Рецензии