я и Моя

Моя Маска - мой дом и моя стена.
Та спина, за которой так нежно
прячусь.
Это человек. И Она одна - это
тот,
Для кого Я так много значу.
Я сильнее в Ней. Я красивей с
Ней.
Я - Её до конца; и Она - мой
голос.
Но в её глазах лишь моя печаль.
На подушке моей - её красный
волос...


Рецензии