Души...

моя душа вцепляется в твою
и при разлуке кровоточит...
я нитками лиловыми пришью
дожди в глазах,не только наши ночи...

смотрю на граффити судьбы...
и будто не со мной все краски...
не затянуть той пустоты...
душа как дура ждет отвязки...

и встряски ждет неугомонно...
придет луна - моя война...
агрессия бессильная бездонно...
вопрос - для чувств я хоть годна?

и медленно, не в помощь вновь...
не темп,обратно...задыхаюсь...
и лишь любовь спасает кровь...
покаюсь,обнажаясь...выбираюсь...


Рецензии